Потру каштан...

Елена Лапшина
Потру каштан, как лампу Алладина,
И оживёт мобильник мой в руке.
И будет снег ли, дождь ли - всё едино!
Вулкан, цунами, мир - на волоске!

И будет всё легко, одновременно,
Ни расстояний, ни закрытых штор.
И будет сердцу - море по колено!
И взгляду - воля! И душе - простор!

Не надо мне Бетховена другого,
Другого света утром у окна.
Понять сумею, как бесценно слово,
Когда ему БЫТЬ ПОНЯТЫМ - цена!