Сотворение...

Елена Чеусова
_________________
_
Шаг.
 Не слышно,
тихо.
 В тишину, темноту, в никуда!
 Куда?
Сдавило горло.
 Больно, не дыша.
Ни души в тиши!
В снег мордой,
злобой молитвы -
 дави!
 Ползи.
Халаты белые!
 Лги не любовь.
Дари.
Шипы дари, алая алая новь зари.
Взрыв вечности!...
Ты только люби меня, милый,  люби...
Стон нечисти - позади .
Слезы мои - дожди
Остановите сердце, ведь в небо взлетит!
Молнией в дверцу
Стучит.
 Стучит.
Тук тут  тира стук -
 живая мишень..
Выстрела звук,
живите - цель...
В начале было слово.
А потом ты.
Люби же меня люби...
________________________________