Забуду имя... ЯС-ямбом

Владимир Остапенко
Ночное небо
В плену прощальных криков
Роняет звёзды.

Луна монетой.
Трепещет тень от крыльев.
Уже морозит.

Иголками под кожу
Холодный иней –
Остудит пыл… быть может,
Забуду имя…