Зачем ты поминаешь всуе смерть?

Лина Томчи
Любовь Шлегель  на стих «Это – агония»

Зачем ты поминаешь всуе смерть?
«Тягучий ль  мрак застил твои глаза»?
Души твоей большой окрепла  твердь.
Не отпускай по воле тормоза.
Поводья отпусти минувших лет.
Преграды  одолеет сильный дух.
А ты, идя вперёд, пиши, поэт.
Возрадуй, птица Феникс, пеньем  слух.

19.04.2008