Осень

Елена Шелкова
Неровность полоски заката
Среди дождевых облаков...
Молчанием осень богата
И тонким плетеньем кустов,
Порывами редкими ветра
И брызгами первых дождей,
Игрою, дрожанием света
На листьях уставших ветвей.
1998,2010