В смятении душа моя...

Гаврилов Сергей
        ( Романс )

1.
В смятении душа моя, и страстью,
Пылает сердце, с жаром гонит кровь
От встреч с тобой. Но может быть к несчастью
Пришла такая странная любовь?
                Во сне приходишь ты в обличье гибкой
                Танцующей дикарки. С темнотой
                Сливаешься, как будто бы накидкой
                Накрылась, увлекая красотой.      
2.
Я весь дрожу.  Моя рука стремится
Коснуться будто жаркого огня,
Твоей руки и сладостно мне спится
Когда слегка касаешься меня.
                И днём я жду опять прихода ночи,
                Когда пантерой чёрной, словно тень,
                Красиво прыгнешь, страстью вспыхнут очи.
                О Боже! Мне не нужен белый день!

Припев:
Пусть будешь днём ты для меня мечтою.
И если б встретил, то любил издалека.
Лишь  только ночью я танцую, и с тобою
Сгораю в страсти как бурлящая река.

3.
Так жил ночами долго, но случилось
Тебя увидеть среди бела дня.
Я понял, что теперь ты не приснилась.
Прекрасным танцем лебедя маня,
                Кружилась ты в воздушном лёгком платье.
                Сражённым в сердце, я готов был петь!               
                О,  как бы мы могли, любя в объятьях
                Как пара лебединая лететь!

Припев

1.10.2010