Гладильщица

Мияко
Ткани струятся
И парусами летят
В руки гладильщиц

Под белоснежной
Пышной волной органзы
Ты, как невеста...

Чудо-работа: шипит
Монстр приручённый -
Ветер, огонь и вода
Деве подвластны...