Моя Верка, ох и пьянь!

Дядя Шурик
Я вагонов составитель,
лечь на рельсы не могу.
Сдать бы Верку в вытрезвитель,
так достала, не могу!..

До развода докатились -
моя Верка, ох и пьянь!
Утром водкой подогрелась,
мне мычит:"Пшёл вон, отстань!"

Разделиться мне с ней трудно:
"Печь моя! Кровать не дам!"
Я скажу: "Катись подруга,
не то в глаз тебе поддам!".

Накопилась много злобы,
раньше я прощал любя...
Вдруг коснулось гардероба,
нет постельного белья!..

Хоть и матом её крою,
коврик всё же выделил:
Не ложу её с собою,
Хоть и жаль, всё ж выгоню!..

Что же мне так суетится:
хата вся уже пуста.
Нечем ей здесь поживиться,
впрочем пусть возьмёт кота.

Мебель раньше распродала,
то ж подругам, самый смак.
Деньги с ними промотала,
ведь для кайфа нужен мак!

Утащила телевизор,
бигуди её со мной.
Верку я в упор не вижу,
поневоле холостой!

Я вагонов составитель,
лечь на рельсы не могу.
Сдам я Верку в вытрезвитель,
жёнку новую найду!

        Январь 2009г.