Это я...

Ель Серебристая
Прилечу к тебе воробышком.
Крошки нежности готовь.
Это я - твоя Алёнушка.
Это я - твоя любовь.
 От мгновения до вечности
 Нерастраченно-нежна,
 Но в строптивой поперечности
 Не невеста. Не жена.