Богатые тоже глючат...

Елена Заостровцева
.
Мне снился сон намедни - вот ведь гнусь! -
Что Бобик мой отныне мне хозяин,
И если я случайно лопухнусь,
То буду им безжалостно облаян.

Что я ошейник кожаный ношу
(От Гуччи, не фуфло, за триста евро),
И что с его собачкой я грешу
(Причём, увы, не начинаю первым).

Зовёт хозяин! Слышите - свистит!
... Проснулся. Понимаю: сновиденье...
Свистят гайцы. Боб за рулём сидит.
Я - без штанов - на заднем сплю сиденье.

Но Бобик мой ничуть не оплошал:
"Ну да... нарушил. А куда деваться?"
Права мои, техпаспорт показал
И дал (за что, не помню) тысяч двадцать.

Потом мне подмигнул: мол, хватит спать!
Храпишь, меня позоришь, кобелина!
Давай споём "Е-девяносто пять"!
С хорошей песней путь домой недлинный!

** Фотография предоставлена Михаилом Битевым