Неразделенная любовь

Ангелина Алекса
Я плачу, мне так больно!
За что ты так со мной!?!
Ведь я к тебе с любовью,
А ты мне злой отпор!!!
Смотрю, в глазах печальных
Я вижу только злость!
Мне жаль, что ты не можешь
Увидеть моих слез....