А кто такая поэтесса?!

Дмитрий Грингер
Так кто ж такая поэтесса?!
Сегодня на волне прогресса
Мы как-то стали забывать,
Что женщина - любови мать.

Без поэтессы нет поэтов.
Как нет без музыки куплетов,
Как нет без радуги дождя,
Как нет без матери дитя!