Музыка

Лика Поо
Чёрный демон-рояль
Вашу душу крадёт.
Ваши пальцы - не пальцы,
И клавишей нет.

Нерв - натруженный нерв,
И паденье и взлёт,
И цветок, распускающийся нараспев.

Безымянный.
   Стаккато.
      Крещендо.
              и вы -
До безумия схожи с роялем самим.
Переливчатым горлом ревнивец крадёт
Вас - и вы удаляетесь медленно с ним.