Свобода

Валерия Кузнецова 89
Подними глаза свои к небу.
И попробуй обнять эти тучи.
Испей холодные капли.
Те,что рождает небо.

Почувствуй запах свободы,
Узнай просторы Сибири.
Попробуй объять. Ты не сможешь.
Ни это ли  чувство свободы?

Вдыхай полной грудью воздух
Морозный и резкий немного,
Заметь мгновение вдоха.
Что значит цена за воздух?

Улавливай пение птицы.
Ее золотые мотивы.
Волшебные трели. Ты знаешь
ЧТО равно полету птицы?

И каждую долю секунды
Клади на весы. Наслаждайся
Свободой и волей природы
И тем, что ТЫ-ее часть.


 Апрель, 2009