Свадьба

Марина Коржова
Долгожданное солнце проснулось,
Встала быстро, себе улыбнулась,
видно чую движенье в сказку..
Будет Загс,будет диско и пляски,
буду в вальсе, классно кружится,
падать плавно, как снежинка ложиться,
Буду с милым весь день обниматься,
Буду с ним, дорогим, целоваться!!!!