Осенняя баллада а ля серебряный век такой тыщ тыщ

Сергей Кленичев
Вот и осень пришла!
Отворила свой терем!
И все манит к себе
Но мы ей не поверим.

Мы останемся в лете
Ведь нам это так надо
Будут счастливы дети
Зрелый плод будет сладок

Я так устал,
И я вовсе не пушкин
Скачать инди-рока
И позырить порнушки