Что-то к чаю

Юрка Вамэтонадо
К чаю сонату.И пусть  будет так.
Ночью качется осень не  в такт.
Ветер тряпьё отрыдавших осин
Вскружит простит оправдает Один.

Плача не чая-сонату же к чаю!
Лунное,лобное место прощая,
чёрное небо с чертями  вращая
Плаху палач уже не привечает.

К чёрту сонату!сонату не к чаю!
осень на капли дождя измельчая
Божее кровью обозначая
хворь безнадежноe утро встречает.