Ухажёр

Александр Пищанок
Захватив для молодушки
Пиво, свежие ватрушки,
Сыр, сухарики и сушки,
И другие безделушки,
Шел он к дальней деревушке, -
Он спешил к своей подружке,
Что живет одна в избушке
Возле леса, на опушке.