Поэтам этого нельзя

Михаил Просперо
Пролог из прошлого
Прыжок из ложного
Прижавшись к лошади

...а мне бы камни у ручья
Плотинкой складывать
Да братство птичья дурачья
Стишками радовать

...бритвой барьеры
Битвы карьеры
Битая детская вера

...а вот вчера что сделал я
Поэтам этого нельзя
Погладил в клетке соловья
А он мне поглядел в глаза

...пролог из прошлого
Прыжок из ложного
Прижавшись к лошади