трип

Катя Сюзева
это такая драма
такая карма
мне мало твоих страданий
страдай еще
плачь

мне жарко
мне очень жарко
мы последние нарки
играем в прятки
с собственной головой
дай мне скорей затянуться кем-нибудь
только пожалуйста не тобой

долгие разговоры
темные коридоры
нас нереально кроет
нас с тобой нереально кроет
нас укроет под снегом
с рассветом
зимой
с тобой
будь со мной
в чужом городе
в съемной квартире
меня убивают эти
фотографии три на четыре
сигареты
лето прошло
а нам и не надо лета

хочешь я расскажу тебе
три своих самых страшных секрета?