когда я умру

Катя Сюзева
когда я умру, все будет совсем по-другому.
мы встретимся снова,
точно,
в одной из следующих жизней.
все будет совсем иначе,
значит, 
я буду тебя любить.

я хочу жить
с тобой.
я не хочу умирать,
не знать
как ты и где ты,
с кем встречаешь рассветы,
провожаешь закаты,
куда ты уходишь,
кого ты видишь когда открываешь глаза..

все что было - все для тебя,
знай.