Будто смешались века...

Оксана Седых
Ответ на "В осколках зеркала" Тимофей Александров
http://www.stihi.ru/2005/10/31-566

Зеркало, помню,
Помню, разбилось. Тоска
Смотрит в осколки:

Тысячи глаз-фраз-
Нот-ощущений... - века
Будто смешались...

Странно смешались... Река
Воспоминаний...
И не спасает строка
От затопленья...
--------------------------------------------------
Японский сонет - десять строчек, которые состоят из двух хокку и катрена (5-7-5//5-7-5//7-5-7-5 гласных букв, ударения на 1-4 и 7-ой слоги).