Ни о ком

Таня Сквепенс
Как жить хорошо на этой планете
Курить и нюхать не обязательно
Просто,когда мы с тобой вместе
Жизнь кажется замечательной

Солнце светит и под голубым небом земля вертится
Через часы витринные минуты считаю,когда мы уже с тобой встретимся
Если бы всё было проще и расстояние побоку
Я бы приехала,точно,сказать,что без тебя мне холодно

И кино с попкорном без тебя не имеет смысла
Я умею любить,это так здорово
А в голове всё вертятся бесконечные мысли
О том,что когда то мы были по разные стороны

Пусть звёзды не падают и желания не загадываются
Я просто у неба прошу и всё,что попрошу я - сбывается
Спасибо за то,что я верю в самовнушение
И не зацикливаюсь на проблемах,не имеющих решения

Играю,будто поставила на шестёрку все деньги
Это так замечательно,что ты есть на свете
Стучу ногой,но уже в открытые двери
Открой мне,счастье,теперь мы вместе.