О женщинах, все честно

Оля Раева
Пускай порой мы плачем просто так,
Но это ведь не плохо, что расстройству нет причины,
И логики боятся нашей, сущий страх,
Великолепные и строгие мужчины.

Пускай порой смеемся так задорно,
Так, что до гор от смеха эхо долетит,
Не плохо это, знаете вы сами,
А кто ж вас, как не мы, сумет рассмешить.

Мы заставляем вас делать покупки,
И слушать наши речи по ночам,
Не отпугнуть вас  этими речами,
Но вы же любите делать приятно нам...

Мы так хотим романтики, признаний,
Свечей и слов, огней ночных простор,
И любим, чтобы на восьмое марта
Любимый сам испек нам вкусный торт.

Мы любим вас, мы любим, как умеем
До слез, до смеха и до хрипоты,
Мы любим вас, порой, не зная сами,
О вас, мужчины все наши мечты.