Бездонная сокровищница мира...

Александр Сакралин
Бездонная сокровищница мира,
Прожорливая дивная дыра!
В потоках виртуального эфира,
Мы что-то ищем с ночи до утра…

И время там, как будто, исчезает,
В безмерном измерении цифровом.
Безумная свобода соблазняет,
Своим глубоким сексуальным дном…

Сбываются желанья – виртуально.
Скудна реальность, но лукава сеть,
Влекущая иллюзией бескрайней –
Любую тайну донага раздеть…