Гадание

Сергей Загвозненко
Интуитивное решение :
Кому на радость ,
Кому на горькое прозрение ,
Гадаю на руке ,
На картах
И я смотрю в глаза чужой судьбе
Пока
В нирване он
Или она ,
Доверчиво
Наивное дитя...
Ведь я сказать о смерти не могу ,
Поэтому я вру...