Вдребезги

Юлия Бессонова
Сбрось с огромной высоты
Все остатки красоты
Камень скинь с усталых плеч
Смой печаль ненужных встреч

Задуши свою мечту
Узел завяжи во рту
Чтоб ненужная строка
Не сорвалась с языка

Позабудь былые дни
Потуши везде огни
Спрячь ручьи солёных слёз
Уничтожь всю нежность грёз

Не держи себя в руках
Изгони из сердца страх
И закрой глаза навек...
Будь же счастлив, Человек!


P.S. И глубокая благодарность Полю Корде! ;-)