у папа-карликов

Лана Почапская
У папа-карликов беда -
нехватка сучковатых бревен.
Цена вопроса - ерунда,
но вот, гляди ж, вдруг стала вровень
с ценой на гречку и муку.
Театр накрылся медным тазом
под кар-р-р вороны на суку.
Кусается цена-зараза
древесно-стружечных дубин,
когда поется: "Э-эй ухнем
по беззащитности седин
пенсионерской". Этой кухни
душок валИт в подвалы душ
мятежных не на той арене
и рано взявшихся за гуж.
Цена вопроса - кто оценит
всенепременный передоз
мальвин пока почует силу,
из снятой стружки и опилок
торчащий,
                длинный-длинный нос.