разносчик туфель

Вонтер Лак
Ты попросила туфли разносить.
42? - спросила ты, подходит.
37 немного растащить
и я обута при любой погоде.

Обрызгав туфли и мои ступни
какой-то белой разносильной пеной,
по ложке металлической... Тяни!
В тридцать седьмой вползаю постепенно.

О, ужас! Очертания ноги
мужской, широкой, с выпиравшим пальцем
под черной кожей... Боже, помоги!
И больно, как у Айболита зайцу.

Ну все! Служить разносчиком туфлей
я больше не согласен, дорогая.
Как здОрово! - сказала ты. Налей
побольше пены. Вот туфля другая...

Теперь ты сможешь всюду выходить
и туфельки не искалечат ножки.
Я не смогу ,из принципа, родить,
но боль любви почувствую немножко.