Победа любви

Святослав Моисеенко
Не хочу, ты слышишь? Не хочу!
Верить в то, что ты мне плюнул в душу!
Я в глаза открыто хохочу
Тем, кто жаждет мой покой нарушить.

Мне твердят, что я была слепа,
И что ты любви моей не стоишь,
Что со мною ты всего лишь спал,
Ну а сердцем был с другой, всего лишь.

Что слова твои – прямая ложь,
Не хочу я, слышишь, в это верить!
Знаю я, что скоро ты войдёшь,
И обнимешь ласково у двери.

Я не верю в то, что может лгать
Поцелуя ждущая улыбка,
Что тобой примятая кровать
Не была досадною ошибкой.

Я, наверно, наяву и в снах
Быть с тобой когда-то согласилась…
И любовь моя в твоих глазах
Улыбнувшись нежно, отразилась.