Я не смогу удержать тебя

Аэродинамика
Я не смогу удержать тебя, стой!
Ветер, дай силы подняться с земли!
Стреляла в себя, патрон холостой,
Кричала в траву: умри же, умри!

Боже, постой, не бросай меня здесь,
Веками ждала выбор чужой
Теперь же он мой! Смерть или месть
Сорвут чей-то крик... И вновь холостой?

Нет, это сон, и холод души
Лавинами хлынул в открытую дверь.
Проснулась, я слышу... звуки машин?
Стала другой. Но ты мне не верь.






26.06.2004