К ВП

Аэродинамика
Круг света. Камень и свеча.
В бокалах яд. Ключи в замках.
И не потом, и не сейчас.
Глаза в огне и лед в зрачках.
И ни зачем. И ни за что.
Не знала. Не хотела. Пусть
Свеча дымит. Но все прошло.
Яд выпит. Сладко. Больно. Грусть.
Жар в горле. Сердца гул. Испуг.
Не быть. Ни жить, ни умереть.
И не пытайся. Поздно, друг.
Бокал уж опустел на треть.
Обман. Безумство страсти. Зло.
Отравлена. Да будет так!
Кому-то здесь не повезло-
Тем, в чьих бокалах лишь коньяк...




2005