Наваждение...

Мария Бунтарская
Я наблюдала наваждение,
Стоял поодаль человек.
Его неловкое движение,
Оставило незримый след.

Глядели в даль заплаканные очи,
Какая нам разлука предстоит?
И, может быть, и дни и ночи
И миг лишь расставание сулит?

Твой похотливый аппетит
Не может взять свое
Невыносима эта боль,
Оставила клеймо.

Сегодня я твоя стрела,
А ты побудь мишенью,
Мы друг для друга зеркала,
Двойное вижу отраженье.