Так давно... lyrics

Аэродинамика
И я видела мир так давно,
Когда ночь была днем
А я видела мир так давно,
Когда явь была сном

И сонные рыбы с ветром
Играли в песке...
Тишина громко пела
О Лунах, спящих в реке

И я там, вместе с ними
Мне грустно. Но так хорошо!
Ну и что, что все было?
Было, но ведь не прошло!

И созвездия с неба небрежно
сползали в туман
Под полуночным Солнцем неспешно
цветов плыл караван

И я там, вместе с ними
Лишь только открою окно
Ну и что, что неправда?
Я верю. И мне все равно!

И ужас ночной тихо спал,
Свернувшись клубком...
Это было давно, так давно
Когда явь была сном.




И я там, вместе с ними,
И вряд ли сюда уж вернусь.
Ну и что, что навечно?
Ведь вечности я не боюсь.






Январь 2006