Galy... Блин комом 28... НЕнациональный

Галу Галина
Древние обычаи разных народов и племЁн Земли НЕ являются национализмом...у них мудрые и добрые корни.
***
Национализм - это ущемлённое самолюбие за счёт другого...
***
Все люди рождаются с одного места...а вот понимать и уважать другим местом так до сих пор не научились...
***
Национализм - казино политиков и банкиров...или выгодная сделка?
***
Кто начинает делить, тот всегда найдёт, что взять...
***
Деньги превращаются в труху...НО души озлобленных людей сжигают землю под собственными ногами...не понимая, что творят...
***
Комплекс неполноценности возбуждает гениталии мозга в зверинный инстинкт...
***
Человек создаёт свои замки чтобы убежать от себя...но показать свою власть...
***
Кто не унижает других, тот скромен в своих желаниях и потребностях...
***
Вседозволенность в детстве,избалованность, это не есть любовь родителей...это взращивание будущего собственника-эгоиста-националиста...
***
Молчание на тупость одного, может стоить жизни многим...
***
У каждого зерна есть свои поставщики удобрения,подпитывающие и поливающие...плоды  обдирающие...