Все ясно!

Аэродинамика
Кружка кофе остывает,
Дожидаясь на столе.
Оказалось, так бывает-
Обещания себе.

Ах как ясно стало разом,
Кто со мной, а кто бежать
От обещанных фантазий
Под тяжелую кровать.

Кофе быстро остывает.
Надо быстро жар ловить.
Оказалось, кто мечтает-
Тем остывший кофе пить.





Ноябрь 2006