Жара

Виктор Граков
Жираф потомственный был граф.
Он жопу подмывал,посрав.
И был задумчив и стыдлив
в саване зебру,вдруг,покрыв.
Но,нам простить его пора.
Там-африканская жара.

Жираф в саване часто плакал.
Он постоянно трудно какал.
Он был тропический герой.
Но,у него был-геморрой.