Осень

Анастасия Буйвал
Джа внутри,осень снаружи.
На лицах - стужа...
лист, утонувший в луже...
голову ветер кружит.
Как пьяный вечно..
стал совсем бессердечным..
все мысли быстротечны.
До боли знакомый сюжет...
опять засосет, ввяжет..
страницы старых газет..
прошлым бредят...
пьяные от водки соседи...
и маленькая леди...
со взглядом волчицы...
просит у прохожих водицы.
В колесах - спицы..
спасибо за это другу...
за добрую услугу.
Длительный поход по кругу.
Надоели дожди, хочется вьюги.
Почитаю книгу на досуге..
выпью кофе с сигаретой -
тоска по лету..
в голове образовалось гетто.
Ломает кости..
прекрасная осень.
Мужчина с торстью..
в черном пиджаке..
несет мне яд в кулаке..
Слышу крики вдалеке...
расплывшейся моей души..
в самой глуши...
хоть водой туши!
Такой кавардак..
я - полный дурак!
У носа - аммиак!
От ваших слов оглохну..
свихнусь,издохну!
Как сволочь подохну!
Всё это - моя осень.
Ломает..и не только кости.
Всё это - моя глупость.
Осенняя лютость..
измывает внутри.
На счет три..
бросаюсь в колодец..
как храбрый полководец.