О том что не принято вслух...

Ангела Мон-А-Мур
            Мальчик без правил...censored...сумасшедшая боль...
            Девочки плачьте...о том что не принято вслух...
            Он не такой как Вы думали... -некто-король
            Он с едким запахом сладких изнеженных шлюх
            Он избалован теплом...кто его обвинит
            В сотнях разбитых сердец и изломанных чувств
            Он упивается женским грудным молоком
            Редкий гурман...обожатель нательных искусств
            Он любит красный закат в отражении глаз
            Той что готова к удушью его нелюбви
            Не признает что "потом"...только здесь...и сейчас
            Слишком тоскливо считать в ожидании дни
            Вы для него наряжаете ножки в чулки
            Тонкие кружева голову кружат ему...
            Девочки...плачьте...точите свои коготки
            Он не отдаст своё сердце уже никому...