***

Милена91
Сердце спрячь, любовь сотри...
Ты же робот, посмотри
Бьёшься в клетке о метал
А живым так и не стал...
Сердце в кровь, но любит, любит.....
И стучаться сердце будет пока любит...
Серый мир, в душе замОк.....
Любишь ты, но одинок...