Ангел Света

Леденец-Ваня
               
Я не сплю и не ем, ожидая с работы тебя.
Я минуты считаю щетину щеки теребя...
Нет заката, рассвета, нет солнца и нету дождя.
I lov you тебя, Света и жить не могу без тебя!

Ты... ты... ты... Света - ты!
Ты свет от солнца, отраженье от луны.
Искрится радуга зелено-серых глаз,
Я о любви пою, а значит и о нас.

Ты такая, какую всю жизнь я себе рисовал.
Где найти мне слова - алфавит для тебя, видно, мал.
С чем сравнить мне тебя, несравненная Яра моя?
Дай мне выразить все, обжимая легонько тебя!

Ты...ты...ты... Света - ты!
Ты свет от лампочки, от блюдца и воды.
Ты свет от самых ярких звезд на небесах.
И я горю, нет - я свечусь в твоих глазах!

Я не знаю, за что мне всевышний тебя подарил.
Благодарен судьбе я за то, что подарок открыл,
Лет 13-ть прошло с той поры, как узнал я тебя,
Но пишу я стихи и дышу - для тебя, для тебя!

Ты... ты... ты... Света - ты!
Ты Свет от солнца, отраженье от луны.
Ты луч любви земной на Вечных небесах,
И я опять горю в сияющих глазах!!!