Что застряло в голове?

Наталья Блинкова
Что застряло в голове?
Вольный ветер в октябре?
Пламень прошлого свиданья?
Трав, цветов благоуханье?
Впечатленье от работы?
Ежедневные заботы?
Может бурное веселье?
Или хмурое похмелье?
Может деньги на продукты?
Может сладкие минуты?
Может шлейф любимой книжки?
Может дочки и сынишки?
Может полный холодильник?
Может сломанный будильник?
Может чудо-вдохновенье?
Может дивное виденье?
Может просто ваш сосед?
Может то, чего уж нет?
Изменения погоды?
Впечатленья от природы?
Листья желтые в траве?
Что застряло в голове?