Разочарование

Эд Каменских
Мне видеть то, что людям не дано
Да приходить туда, где мне не рады
Решётчатое золотом окно
Охрана за серебряной оградой
И с завистью к больным, бродячим псам
Алмазом по стеклу веду зарубки
Зачем я здесь -не представляю сам
Секундной стрелкой отмеряю сутки
Одно богатство - жажда умереть
Всё остальное тленно и порочно
И жгу всё то, что не способно греть
А за строкою ставлю многоточие
Но в омут, бремя жизни - тяжкий грех
На чистый лист судьбы была надежда
Как давит ноша призрачных утех
Жаль, время оставляет всё как прежде...