Память разорвана в клочья

Ирина Дядина
Память разорвана в клочья.
Хочется все забыть.
Никому не помочь мне.
А надо, ведь, как-то жить.

С утра улыбаться соседям,
Идущим по лестнице мимо,
Ну, а затем – вслед за этим,
Не делать кислую мину.

Есть с удовольствием кашу,
Собственноручно сготовленную,
И всем говорить: «Я – не ваша!
И жизнь у меня – новая!

Ну, разве вы все не видите,
Что я – совершенно другая!
Вы больше – меня не обидите!
И я это – точно знаю.

Теперь я на все амбразуры
Рвану напролом, как танк!
Пренебрегая цензурами.
И все будет – именно так!

Вот только не надо завидовать,
Если все выйдет классно.
Меня вы когда-то обидели…
Как видите – не напрасно.

                29.09.2010