До и После

Владимир Головин
- Не опошляйте светлых чувств
  Животным сексом, грубой силой!..
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Ах, были дикость, грубость пусть,
  Но пошлости - ничуть. Спасибо!