Они все жили по соседству

Светлана Пиманова
Они все жили по соседству,
Терялись в двориках ночных,
И где-то в закаулках детства,
Осталось эхо дней шальных.

Они все верили в удачу,
В фартовый в жизни поворот,
И знали пацаны не плачут,
А время их еще придет.

Играли,  не боясь расплаты,
Считая все, прокатит, вновь,
Встречали бурные закаты,
Меняя деньги на любовь.

Дойдя до сказочной  вершины,
И прожигая жизни свет,
Они ошибочно решили:
 «Для них запретов больше нет!!!»…………………………………………………
 
Расстались с жизнью молодыми,
а кто остался, яркий свет,
не видел, больше,
посадили!!! То главный стал для них запрет!!!

Прошли те годы, жизнь меняя,
Оставив, след печальных дней
Но где-то ветер завывая,
Гоняет эхо тех парней.
               
                (Картинка из интернета).