Жизненое

Ольга Премудроя
Стильно встал я утром рано
Накатил я пол стакана
Молока да с булочкой.
Эх! пойду на улочку,
Выйду с Бобиком гулять
Бобик - он доволен!
Кости буду покупать
И гулять с ним в поле.
Встречу в поле я друзей,
Накачу я водочьки
И пойду походочкой-
Подходящей для б...ей.