Пишу стихи

Настя Фадеева
Стихи наполнены теплом
И трепетной души частицей.
Живу я в них…
Не стану думать о былом,
Мне б вихре танца закружиться!
Пишу стихи…

В строках стихов мои мечты,
Сокрыта в них желаний тайна.
Осталась в них…
Пойми и разгадай их ты.
Всё в этом мире не случайно!
Пишу стихи…