Мой дорогой Майк Тайсон

Татиана Комарова
я пью горячий чай "Хайсон" в мыслях голодный Майк Тайсон
гиперсексуальный большой НЕУТОМИМЫЙ КРАСАВЕЦ
АФРО-АРАБИКО-ЕВРЕЙ конечно же
летящий ко мне на крыльях бицух
с глубоким тайским массажем
регулярностью в пять минут и продолжительностью в полчаса
ESPECIALLY FOR carissima TATIANA
именно для нее неутомимой примёрзшей к своей руке Татиане
он скоро приедет
ты скоро приедешь
мой СУПЕР МАЙК
мой голодный
мой голый СУПЕР МАЙК Тайский
я сниму с тебя твой последний главный акссесссуар - чёрные боксёрски перчатки
и наконец-то заезжу тебя до состояния facking break
FACKING HAPPY BREAK with Tatiana
I WANNA YOU I REALLY WANNA YOU МОЙ ДОРОГОЙ МАЙК ТАЙСОН
НАФИГ мне cдался этот хренов бестолковый чай...

хочу твоей глубины....................... МАЙК ТАЙСОН МАЙК ТАЙСОН ТАЙСКИЙ ТАЙСКИЙ ТАЙСКИЙ