Разговор с болью

Камилла Таня
Боль… Чего ты хочешь от меня, скажи?
Тебе так хорошо со мной живется?
Нет, знаешь, ничего не говори, молчи…
Пусть все как есть, пусть так и остается.
 
Живи во мне, в моей истерзанной душе,
С тобой, подруга, я давно уже смирилась.
Я лишь прошу, напоминай мне о себе,
Как можно реже, ты и так невыносима.

Смеешься? Что ж, веселье твой удел,
Мне волю сжать в кулак лишь остается.
Ты знаешь, Боль, всему есть свой предел,
Так может, просто сядем и напьемся?

Тебя смогла б я утопить в хмельном вине,
Не в этом выход – сердце захлебнется.
Запомни, Боль… пока живешь во мне,
Я буду жить, чтобы с тобой бороться.